[옥션] 런던 판다베어 밀크 브라우니 1박스(24봉) / 1,900원

itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B350534934 링크 주소창에 복붙하시면 됩니다.

업자가 올린 글로 보이는 와 동일한 제품입니다. 차이가 있다면 유통 임박 상품이라는 점...

그리고 3,400원이 아닌 1,900원이라는점..  차라리 더 싼 이게 핫딜이죠. 3400원에 핫딜이라고 올렸으니...

구태여 이것만 산다면 배송비가 좀 아까울 수도 있는데

살펴보니까 이 제품 판매자는 해외상품이나 임박상품 올리더군요. (일본라멘이나 등등)

이거 말고 잘 섞어서 찾아보시면 배송비 낭비는 안하실듯...

p.s 

핫딜게 보면 요새 대놓고 광고하는 것 같은 글들이 몇몇 보이네요. 

(지난주 고추장도 그렇고 또 몇일전 올라온 고추장 결국 욕먹더니만 삭제... ㅡㅡ^)

아래는 대놓고 광고 하는 것 같아서 짜증나서 대신 올립니다. 

(사실 제품 자체는 제가 먹고 싶어서 직접 찾아본건 레알...)

광고할거면 티 안나게 하던가, 티나게 할꺼면 쓰질 말던가. MD 새키들 작작좀 해라 진짜 짜증난다.

레벨 10 이하는 글못쓰던게 한다던가 규제가 적당히 필요할듯...

아니면 핫딜게에서 일정 수 이상 비추 받으면 자동 블라인드 처리 시키거나

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand