을지로3가 디저트 맛집 (더 후라쉬 빡스) / GUMMY (구르미 그린 달빛)

을지로3가 명보사거리 근처에 

새로 생긴 생과일 쥬스 전문점
The Fresh Box

착한가격에 맛좋은덕에 요즘 즐겨 찾는 곳~ㅎㅎ

사실 을지로 3가 이쪽으 커피가 허벌싸당~

아메리카노가 보통 1500~2000원 정도?
그런데 생과일 쥬스는 그에 비해 늘 3천원이 넘는 가격이였는데
단돈 1900원이면 먹을수 있는 생과일쥬스 전문점이 생긴것이다!
line_characters_in_love-15 

과일 종류도 많고 작은사이즈 300ml 짜리가 1900원
빅스이즈 600ml 짜리가 2900원!!
겁나 저렴하당~!
line_characters_in_love-13 

오늘은 신선한 키위쥬스 한잔을 시켰당!ㅎㅎ

나름 오픈 주방~ㅋㅋㅋ

가판대 아래에는 이렇게 과일들이 전시되어 있었는데

모두다 진짜 과일이라는 사실ㅋㅋㅋ

게다가 얼핏보면 모르겠지만

과일에 눈스티커를 붙여나서 은근 깜찍하당ㅋㅋㅋ

왠지 살짝 먹기 미안한 마음도 들고..ㅋㅋㅋ

(하지만 먹을거라는거~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

물론 한쪽 구석엔 가짜과일 조화도 있음ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 쥬스 기다리면서 요 아그들 표정보는 재미도 쏠쏠하당ㅋㅋㅋㅋ

드뎌 나온 과일쥬스~

주문하면 바로 갈아서 주는데
나 또 사진찍는거 순간 깜박하고 먼저 한입 빨아먹은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시나 맛있다!

우리 친구들이나 잇님들 을지로 3가로 오실일 있음

저에게 쪽지주세요~
제가 생과일 쥬스 쏩니다!
막이러공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 가격착한 커피집만 많았던곳에
생과일쥬스집도 생겨나서 기분 좋다잉~!ㅋㅋㅋ

아참~
저녁 6시반에 마감이라 일찍 다는다는점이 단점이라면 단점..ㅠㅠㅋㅋㅋ

[출처] 을지로3가 디저트 맛집~ 더후레쉬박스에서 생과일주슈 한잔!ㅋㅋㅋ|작성자 스뎅

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand