시청역 디저트 맛집 (림벅와플) / 여자친구 ( 유리구슬 )

오랜만에 주말에 서울로 나드리 나왔어요~

brown_and_cony-1

​오늘 목적지는 덕수궁 이였어요.

덕수궁 입장료는 어른 단돈 1000원!

왠지...작을거 같아서.(처음 가보는 거였음.ㅋㅋ)

우선 돌담길을 걷기로 했어요.

아침11시쯤 도착했기 때문에 점심 먹기는 너무 이르고, 덕수궁 맛집은...

오직 한개 같은...

​와플 맛집!!에서 간식 사먹기로 했어요~

바로바로

"림벅"

벨기에 정통 수제 와플 "림벅"입니다.

덕수궁 맛집 찾아 보시면 아시겠지만..딱히

뭐가 나오는게 없어요.ㅋㅋㅋ

그래서 점심은 그냥 땡기는거 먹기로 하고,

덕수궁 바로 앞에 위치하고 있는 럼벅에서 간식을~

와플과 함께, 커피와 쥬스도 같이 판매하고 있기 때문에.

좋아 좋아><​

저는 카페 같이 먹을 공간도 있고, 넓은 곳인줄 알았는데,

무조건!!

테이크 아웃~해야 하는 곳이였어요.

그냥 따로 입장하는 문없이,

창문으로 주문하고, 받고.^^*

와플은 2200원~3800원 까지.

종류도 정말 다양해요.

그냥 와플은 왠지 심심할거 같고,,,

저희는 크림치즈 와플을 선택했어요><

또 목도 마르니,

제가 좋아라하는 청포도 쥬스도 한잔~​

이렇게, 여기서 주문받고, 메뉴도 받고,

안에서 와플만드는 모습도 바로바로 보실수 있어요.

다행이 시간이 일러서 그런지 그렇게 오래 기다리진 않았어요~ 

요렇게 자그마하게,

귀엽게 위치 하고 있었어요~ 

아아~저희 이거 시킬껄 후회 했다는..

양도 진짜 많아요.

담번엔 와서 이거 먹을 예쩡.ㅋㅋㅋ

앞사람이 시켜서 먹는거 봣는데

맛있어 보였어요~ 

이렇게 시청 건너편, 덕수궁 옆에 위치하고 이썽요~

덕수궁 돌담길...바로 옆에 위치한 림벅~

저희가 시킨 청포도 쥬스.

양이 적어서 속상했다는~

그래도 좋아요~맛나요~

주문한 크림치즈 와플이 나왔어요.

짭쪼롬 한개, 넘넘 맛있었어요.

그냥 기본와플 자체가 맛나고, 바로 바로 구워서 나오다 보니,

따끈하고, 맛도 좋고, 부드럽고~

아아~~~

또 먹고 싶어요.

진짜, 시청이나, 덕수궁 오실일 있으시면.

림벅!!!

꼬옥~~

가보시길 추천할꼐요.

밥집은 잘 모르겠지만, 디저트, 간식으로.

덕수궁 맛집.

림벅!추천합니다.^^*​

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand